🐰STL🐰

@stellaastl
帖文
1353
批次存儲
全部
選擇
開始 (0)
取消
Di zaman sekarang ini, sistem imunitas tubuh mudah melemah akibatnya tubuh jadi gampang terserang virus dan penyakit. Makanya aku rajin minum @byox.co .id yang bagus banget untuk imune tubuh, kulit , otak & jantung kita 💜💜 kalian bisa langsung order @byox.co .id 😍😍 @silviahandoyo "Byox sehatkan Indonesia, bye - bye oksidan~"
1396 26
12小時前
Happy CAP GO MEH 💕💕💕
1439 16
14小時前
Jangan percaya dengan tampilan luar orang .. Inget gudang garam aja isinya rokok bukan garam 🤪🤪
2234 56
5天前
Nikmati setiap musim kehidupan n bersyukur 😇😊🙏🏻🤗 Happy sunday 💕💕 • • OOTD one set from @jeaclassic.id 💕💕💕
1981 37
6天前
Selamat pagi dunia tipu-tipu 😀🙊🤪 Eittsss tapi kalo bedsheet n bedcover from @jesica_linen ga pake tipu-tipu loh, bahan nya halus , lembut & adem pulaa 💖💕 banyak pilihan warna n corak 🥰🥰 bikin tidur jadi lebih nyenyak 😆😆😆 seperti yang aku pakai warna pink ini 💕💕💕
1262 24
11天前
dusty pinky lace ☺️☺️ the most comfortable bra seamless ever 😍😍 only @kissy.idn u can get the authentic one 💖💖
3952 70
12天前
Ada bakpao isi kelapa , Kasih angpao jangan lupa 💰💰💳💳💸💸💵💵 Ada yang botak, Ada yg subur .. Smoga kita semakin makmur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Selamat hari raya imlek 2572 💛💖
2081 66
15天前
Imun harus kuat biar ga gampang kena virus 🦠 Iman harus kuat biar ga gampang balikan sama yg ga serius 🤪😨🤢🥴 • • Top kecehhh aku from @heritage_attire 🥰😍
1993 46
18天前
Haii guys 😍😍 Jangan lupa ya datang ke THE MEET MARKET @ilovebazaarjkt @pikavenue dari tanggal 8-14 february 😍😍 Bagii yang masih khawatir untuk shopping offline.. Bisaa jugaa untuk online shopping 😍😍 Buruan serbuu adminnyaa @ilovebazaarjkt Shopping with no worries ☺️ Mau langsung ke booth juga mereka protocols applied 😍😍😍 • • 👚 from @missoriclothingline ❤️ 👜 from @authentic_by_stl_new 🧡
1487 29
19天前
CNY collection from @solemio_official_2 💛💛 Kuy merapat ke IG nya buat liat koleksi yang lain 😘😘
1185 22
23天前
Ahhh ga berasa ud masuk bulan nya mau imlek lagi 😌😌 akhirnya bs kumpul buat lunch CNY with @squid_squad_work 🥰🥰 Happy CNY may prosperity be with us 😘😊🤩 • • OOTD CNY from @solemio_official_2 💗💗
1145 18
24天前
Apa yg manis nya melebihi gula ? Nihh diaaa accesories from @peacheightthree 😍😍😍 modelnyaa bener2 maniss n gemashhhh 😻😻 Kalung & anting nyaa uwuu 💗💗
3135 67
27天前