Hashtag: whitemon

239 Posts

Top posts

MAMA AKU DI TI😎👋 T1 ESPORTS NEW JERSEY✨jersey masih ada stock lengkap! bisa pakai nickname juga langsung jadi! cek langsung di @apparelgamingstore ya gaissss! . order via TOKOPEDIA, SHOPEE dan LAZADA bisa bayar COD dilokasi anda!😎 . • TOKOPEDIA : APPAREL GAMING / NARVI GAMING • SHOPEE : APPAREL GAMING . #apparelgaming #apparelgamingstore #gamingstore #gaminggear #jerseygaming #bajugaming #jaketgaming #kaosgaming #jerseydota2 #dota2ti #ti10 #dota2 #dota2indonesia #t1esports #teamsecret #teamog #evilgeniuses #rexus #fantech #digitalalliance #vortexseries #noirgear #teamevilgeniuses #eg #indopride #xepher #whitemon #t1
4,748
39
3 months ago
Esports kini menjadi salah satu cabang olahraga yang mulai dianggap serius di Indonesia. Pasalnya saat ini juga sudah banyak pemain-pemain Esports Indonesia yang berhasil menunjukkan kemampuannya. Ada yang bermain di turnamen berskala nasional, sampai ada yang membawa nama Indonesia ke skala internasional seperti Xepher dan Whitemon di turnamen The International 10 Dota 2 tahun 2021 lalu. Tentunya pemain-pemain berprestasi tersebut juga memiliki pendapatan yang sangat besar dari turnamen yang mereka ikuti. Namun dari banyaknya pemain-pemain Esports yang memiliki pendapatan cukup besar, berikut INDOZONE berikan daftar 20 pemain Esports Indonesia dengan pendapatan tertinggi dilihat dari hadiah turnamennya. Bagaimana menurutmu, tulis pendapat kalian tentang pemain-pemain tersebut di kolom komentar yang ada di bawah ya guys! [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #Game #Console #Mobile #PC #BnTeT #Luxxy #Zuxxy #Xepher #Whitemon #Indonesia #Esports
83.1k
2,249
1 day ago
Penasaran gak sih sama pandangan EVOS DOTA 2 Whitemon soal dunia eSports? Yuk tonton video lengkapnya di YouTube kami! Swipe up dari IG Story, ya. Jangan lupa subscribe~ ⁣ #EVOSROAR #EVOSAXE #EVOSKRIPKRIPTORTILLA #EVOSNIMOTV #EVOSKOPISINGA #EVOSPOPMIE #DOTA #DOTA2 #WHITEMON
3,500
13
2 years ago
Hari ini jadi pengukiran sejarah pertama di scene esports Dota2 Indonesia, Whitemon dan Xepher jadi player Indonesia pertama yang masuk ke The International. . T1 resmi menjadi tim ke-5 yang lolos The International, setelah mengalahkan Aster dengan skor 2-0. . Congratz @t1.esports ! . Courtesy: WePlay Animajor . . . #animajor #dota2indonesia #kennyxepher #whitemon #ti10
2,292
18
7 months ago
You don’t follow me for my savvy political analysis. (ha!) You are here for advice on the bumpy road of parenting! ⠀ ⠀ Good. Because there is absolutely nothing political about condemning White Supremacy. ⠀ ⠀ It’s just good parenting to say out-loud what is noble, true and kind.⠀ ⠀ Rather than leave children to cobble together their own conclusions based on what they hear from peers, extended family and snippets of news, let us give clear parental guidance.⠀ ⠀ I challenge you to say outloud TODAY to your child, “Did you know that every single human has equal value to God? Redheads are not more important than grey haired people. Black skinned people are not better than white skinned people. Everyone is made in the image of God.”⠀ ⠀ Maybe tomorrow add a little bit more to the fertile soil of their heart with, “Sometimes when a person doesn’t know someone who looks different from him and when he is having a tough time, he might begin to think the people that look different from him are the cause of his tough time. Some of those people are called White Supremacists. White Supremacists use mean names for Black people. Or they might not share with Black people. They believe they are better than Black people....⠀ ⠀ “What do we say about White Supremacy in our family? (Pause here to listen)...⠀ ⠀ “We say No to White Supremacy in our house! We believe all the different skin-colored people in the world are equal in their worth and everyone should feel safe and included.”⠀ ⠀ Have you mustered up the courage to condemn racism out-loud to your child? Was it awkward? Was it worth it?
344
41
1 year ago
Meskipun hanya posisi 7-8, namun hadiah yang didaptkan tim T1 tidak lah sedikit, tim asal Korea Selatan ini mendatkan Rp 14 miliar. Tidak heran peringkat Xepher dan Whitemon melesat drastis di chart yang dibuat esportsearnings. Xepher sebelumya berada di posisi ke 5, di bawah BnTeT, Luxxy, Zuxxy, Ryzen. Sedangkan Whitemonn ada diurutan ke 7, di belakang Microboy. Namun pasca TI, dua support andalan T1 ini langsung melesat ke urutan 1 atau 2. Auto kaya banget guys, pengen jadi proplayer deh rasanya! xixi #TI10 #T1DOTA #t1 #xepher #whitemon #turnamenpopuler #xepher #dota2 #indopride #timT1 #esportsindonesia #tim #proplayer #proplayerindonesia #pertandinganoffline #gameworld #pertandinganprofesioanal #indopride #seapride
17
0
2 months ago

Recent posts

BOOM Esports 0 - 2 🏆 T1 ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #BOOMEsports #T1 #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Dota2 #eSports
0
1
1 day ago
BOOM Esports 0 - 2 🏆 T1 ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #BOOMEsports #T1 #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Dota2 #eSports
0
2
1 day ago
BOOM Esports 0 - 2 🏆 T1 ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #BOOMEsports #T1 #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Dota2 #eSports
0
0
1 day ago
T1 🏆 1 - 0 BOOM Esports ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #T1 #BOOMEsports #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Dota2 #eSports
1
1
1 day ago
T1 🏆 1 - 0 BOOM Esports ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #T1 #BOOMEsports #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Dota2 #eSports
1
1
1 day ago
T1 🏆 1 - 0 BOOM Esports ⭐ DPC SEA Division I Winter Tour - 2021/2022 🏷️ #T1 #BOOMEsports #BOOM #DPC #SEA #I #WinterTour #Kuku #Karl #Whitemon #Xepher #23savage #Tino #TIMS #Fbz #Yopaj #skem #Dota2 #eSports
0
0
1 day ago