🐰STL🐰

@stellaastl
Posts
1,358
Batch save
All
Choose
Start (0)
Cancel
Helloo guyss, nihhh buat yang cari home decor kualitas bagus n banyak model nya buruan deh kalian cekidot IG nya @lavishhome.id 💜🖤 aku pesen bangku mini bar , langsung sampe ga pake lama 🤩 kualitasnya juga TOP 👌🏻👌🏻 • • One set yang aku pakai super nyaman & bahan adem from @hohoemi_id 💜🖤💚💙
1,698 29
1 day ago
Namanya juga hidup banyak cobaan, Kalo banyak saweran namanya dangdutan 😄🙇🏻‍♀️💃🏼
1,011 25
3 days ago
Buat kamu, ada yang baru nih! Kenalin @shoplive.id , berbelanja dengan gaya baru secara Live! Kalau kalian belanja sekarang di @shoplive.id , bakal dapetin banyak promo dan discount lainnya lho. Asiknya lagi, kamu juga bisa jualan di @shoplive.id dong. Buruan gabung dan join karena produk kamu dijamin bakal diposting dengan profesional dan bisa Live juga! Nah, tunggu apalagi, buruan follow, shopping and selling. Happy shopping live bareng @shoplive.id 😘 shop...shop...shop
1,217 27
4 days ago
Welcome march 💜🤍
1,548 32
6 days ago
Selamat pagi semua 😘😘 Ini nih produk yang wajib selalu ada di kulkasku, kaldu tulang organik / bonebroth dari @brothforlife .. Misal lagi maag, mau flu, alergi ataupun untuk nambah nutrisi alami cuma produk ini yang selalu aku andalkan. Buruan follow @brothforlife untuk liat testi2 dan manfaatnya ya❤️ 😍 🥰
983 14
7 days ago
Di zaman sekarang ini, sistem imunitas tubuh mudah melemah akibatnya tubuh jadi gampang terserang virus dan penyakit. Makanya aku rajin minum @byox.co .id yang bagus banget untuk imune tubuh, kulit , otak & jantung kita 💜💜 kalian bisa langsung order @byox.co .id 😍😍 @silviahandoyo "Byox sehatkan Indonesia, bye - bye oksidan~"
1,791 35
8 days ago
Happy CAP GO MEH 💕💕💕
1,643 28
8 days ago
Jangan percaya dengan tampilan luar orang .. Inget gudang garam aja isinya rokok bukan garam 🤪🤪
2,285 58
13 days ago
Nikmati setiap musim kehidupan n bersyukur 😇😊🙏🏻🤗 Happy sunday 💕💕 • • OOTD one set from @jeaclassic.id 💕💕💕
2,021 39
14 days ago
Selamat pagi dunia tipu-tipu 😀🙊🤪 Eittsss tapi kalo bedsheet n bedcover from @jesica_linen ga pake tipu-tipu loh, bahan nya halus , lembut & adem pulaa 💖💕 banyak pilihan warna n corak 🥰🥰 bikin tidur jadi lebih nyenyak 😆😆😆 seperti yang aku pakai warna pink ini 💕💕💕
1,286 24
19 days ago
dusty pinky lace ☺️☺️ the most comfortable bra seamless ever 😍😍 only @kissy.idn u can get the authentic one 💖💖
4,010 71
20 days ago
Ada bakpao isi kelapa , Kasih angpao jangan lupa 💰💰💳💳💸💸💵💵 Ada yang botak, Ada yg subur .. Smoga kita semakin makmur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Selamat hari raya imlek 2572 💛💖
2,103 66
23 days ago