Ifah

@afifahifah23

Khusus endorsment : 085860800313 mepy.
Posts
501
Followers
845k
Following
929
Sing for absolution.
12.2k 112
4 months ago
😝.
19.3k 121
15 days ago
10.8k 86
20 days ago
…..
10.6k 81
23 days ago
A ritual to make my bed feel like home✿⋆.
3,279 80
28 days ago
Official Poster Sinetron Terbaru #TertawanHati !!🥰 Aku melepaskanmu bukan karna keinginan, namun karena keharusan. Aku tidak mau menunjukkan lukaku di depan mu. Namun seandainya kamu tau, aku sama terlukanya denganmu. Langkah-langkah yang ku jalani setelah melepaskanmu tidak mudah.🥀 Seringkali aku merindukanmu dan menginginkan hadirmu lagi. Tapi aku tak ingin egois sepertimu🥺 Maafkan segalanya dan berbahagialah, lanjutkan hidupmu dan kulanjutkan hidupku. Kelak apapun itu akan menjadi baik untukmu maupun untukku🤍 ~ ALYA & ALYSSA Saksikan Sinetron Terbaru #TertawanHati Setiap Hari Pkl. 19.25 WIB hanya di @sctv 👌 #SinetronTerbaru #SCTV #SinemArt #EssJay
3,551 74
1 month ago
Merantau mencari cinta dan kehidupan yang lebih baik. Namun, hidupnya dipertaruhkan. Nantikan kisah Tertawan Hati, mulai hari Senin, 22 Januari 2024, pukul 19.25 WIB hanya di SCTV! #SCTVSinetron #tertawanhati
10.3k 111
1 month ago
The type of pain i couldn’t handle. Losing my cat “Arctic” in the beginning of 2024. 🥀 Goodbye Arctic. Wherever u are i hope you can feel the love i keep for you forever🤍.
3,109 36
1 month ago
Rip tempo.😅
9,801 51
2 months ago
Guys, here’s how I style my hair every day. Ini dia nih andalanku setiap hari sebelum berkegiatan, hairstyling pake Dyson Airwrap yang praktis banget! Attachment nya banyak untuk bikin berbagai macam look dan ada teknologi Intelligent Heat Control yang bisa melindungi rambut dari kerusakan karena panas berlebih. Best investment for your hair Pas banget nih di Tokopedia Dyson Official Shop lagi ada 12.12 sale up to 5JT & kalian juga bisa dapet hadiah eksklusif! So now you have no more excuses not to try the Dyson Airwrap! #DysonID
4,084 33
2 months ago
A dangerous trick she played to conceal her aching poetry.
39.6k 136
2 months ago
Glammed. 📸 @snap.nuel wears full look by @mr.janhandrianto stylist: @fandinasutionn Makeup: @dellsbrn Hairdo : @kudil_makeup Hair colouring : @doublerhairstudio #sctvaward2023
24.8k 110
2 months ago