2 years ago
1,968
12
🇮🇹 SERIE A: PARI INCREDIBILE TRA INTER & ATALANTA 🚨 #Inter vs #Atalanta - 2 a 2 💥 E' successo di tutto alle 18.00 nella sfida a #SanSiro tra #InterAtalanta 😱 I nerazzurri sono andati in vantaggio al 5’ con #Martinez ⚽ In 8 minuti gli ospiti hanno pareggiato e trovato il vantaggio con #Malinovsky al 30’ e #Toloi al 38’ 🤯 Nella ripresa al 71’ #Dzeko ha trovato il pareggio ✖️ All’85’ un tocco di mano di #Demiral ha regalato il rigore all’ #FCinter che però #Dimarco ha sbagliato ❌ Sul capovolgersi dell’azione #Piccoli ha segnato il 2 a 3, ma l’arbitro ha annullato, lasciando increduli i giocatori della #Dea 🙅‍♂️ E' finita 2 a 2 con 1 punto a testa che lascia l'Inter 3rza e l'Atalanta 5nta 😬 👉 Pareggio giusto?👇 - 👉 Segui @surfasport ♥️