CLOSE [GA INA🇲🇨 ONLY] 10k shopee pay untuk 5 orang rules : like dan comment alasan kamu jadiin yuri sebagai bias end 17.00 wib nanti aku undi yaa, dan pengumuman jam 17.10 di story~ good luck!
3,339
22
2 months ago
Kenapa yuri bias aku: pertama dia cute and small, kedua dia suaranya bagus dan ademin, ketiga: she's funny
2 months ago
Dari awal ngikutin produce48, suka sama yenyul dari lebih suka yena. Mulai suka yuri waktu nyanyi pick me high note di QT show. Jadi bisa dibilang suka karena cute, cantik, dan suaranya🥰
2 months ago
Fall in love banget ama yuri, vocalnya bagus banget trus dia imut pake banget,suka ama ke randoman nya, cakep pake banget,baik semua ada di joyul, sayang banget ama yuriii pokoknyaa😊❤
2 months ago
Aku tuh biasin Yuri padahal bias awalky itu hyewon kang photo ngk tau tbtb pindah aja ke yuriii because dia tuhh ucull trus suaranyaa tuhh indah dan bagus bgtt aku suka jadi aku suka dia gegara aku jg suka nyanyii sm kayak diaa jadi gituu dehh aku awal mula fallin love with her ❤️✨🥺
2 months ago
Gatau tiba tiba aja😂
2 months ago
1. Tipe suara nya 2. Senyuman 3. Mulai suka waktu nyanyi chewing gum 4. Membekas dihati waktu nyanyi to reach you dan proses rekaman membuktikan kalo jo yuri 👍 5. Terpukau waktu nyanyi lagu nekkoya sendirian 😍
2 months ago
Yuri itu lucu, suaranya bagus banget, cantik, baik, dan lawakannya yang garing dan konyol selalu menghibur. Pokoknya Yuri tuh the best deh. ❤️
2 months ago
lucunya kayak hamster baru bangun tidur imut suaranya enak ama pacarnya kwangbee ama yena ampe rebutan buat dia
2 months ago
Idk why, tapi waktu pertama kali lihat dia ku langsung keinget kalau dia mirip seseorang yang berharga, mulai penasaran dan jdi ngikutin dia terus terusan sampai menyebar ke 12 member izone nya
2 months ago
Yakali istri sendiri ga dijadiin bias 🤠
2 months ago
Yuri tu uculnya minta ampon, gk bisa klo gak fall in love setiap ngeliat tingkahnya.. guess i love her sm 😍
2 months ago
Alasan joyul jadi bias karena waktu itu ntn eating trip S1 pas dia disuru aegyo lgi makan roti 😭 imut bgt dah,juga karena dgr suaranya ,imut" suaranya 😍😍,cantik,dan agak jail ya anaknya wkwk,ngomong udh kyk ngerap,moodboster deh 😌❤️
2 months ago
Awalnya udah kenal di idol school sihh, kepincut pas nyanyi rough tp belum jd bias. Ehh ternyata pas di produce48 dia ikut juga, dia jd salah satu pickku, pas dia dijadiin rival na goeun sm MNYET, sumpah rasanyaaaaaa akdhhdkrldl. Makin cinta sm vokal dia pas di to reach you
2 months ago
First pastiiiii krna suara dia uniqe bantet banget banget, ofc krna dia cute dn cantik jgaa. Pokoknya smua yg ada di yuri w sukaaa banget
2 months ago
I alr fall in love with her sejak dia idol school, selalu excited tiap minggu nontoninnya dan waktu nonton finale dimana doi ga masuk ikutan nangis wkwk. Dan awal nonton produce 48 juga krn doi and i was cry out loud final p48 diumumin joyul di posisi ke 3 😭💘 so proud of her karena awalnya dia tuh pemalu buat nunjukin bakatnya, makin kesini makin berani buat ekspresiin dirinya, dan range vocal nya juga jauhhhh berkembang pesattt i luv her so much 🥺🥺🥺🥺💘💘💘💘
2 months ago
Dari dia di idol school aku udah suka❤️ dari kelakuan random nya,imutnya dan paling bikin jatuh hati vocal nya ❤️❤️😍
2 months ago
Kwangbe said : karena dia Jo Yuri 🙃
2 months ago
Lucunya, uwunya, gumushnya, vokalnya bikin jatuh hati 😻
2 months ago
karna lucu, suara nya gila, gapernah nemu idol yg suaranya sebagus joyul, sampe hampir semua video yt tentang joyul aku tonton, joyul lucu bgt aplgi pas drama sama kwangbe dann aksen busan yg kentell bnaget itu bkin Kketawa
2 months ago
Krna dia bossy biyayakan dan bisa ngapain aja 😂 suka vokal nya sih ❤️
2 months ago