Esports kini menjadi salah satu cabang olahraga yang mulai dianggap serius di Indonesia. Pasalnya saat ini juga sudah banyak pemain-pemain Esports Indonesia yang berhasil menunjukkan kemampuannya. Ada yang bermain di turnamen berskala nasional, sampai ada yang membawa nama Indonesia ke skala internasional seperti Xepher dan Whitemon di turnamen The International 10 Dota 2 tahun 2021 lalu. Tentunya pemain-pemain berprestasi tersebut juga memiliki pendapatan yang sangat besar dari turnamen yang mereka ikuti. Namun dari banyaknya pemain-pemain Esports yang memiliki pendapatan cukup besar, berikut INDOZONE berikan daftar 20 pemain Esports Indonesia dengan pendapatan tertinggi dilihat dari hadiah turnamennya. Bagaimana menurutmu, tulis pendapat kalian tentang pemain-pemain tersebut di kolom komentar yang ada di bawah ya guys! [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #Game #Console #Mobile #PC #BnTeT #Luxxy #Zuxxy #Xepher #Whitemon #Indonesia #Esports
83.2k
2,252
1 day ago
@mhdalbie_ @dony_avven besar juga penghasilan parkode
15 minutes ago
ML sibuk streaming semua wkwkwkwk 😂😂
21 minutes ago
Untuk scene kompetitif ML emang sereceh itu 😂😂 tapi dari erning scene entertainment nya, kaya konten kreator, streamer dll. Masih bisa bersaing sama game lain.
34 minutes ago
Gaada nih yg ngadain el clasico kta nya😂
40 minutes ago
Kata yg Komen, Jgn carik yg ga ada Boi @dickkeys
40 minutes ago
Zuxxy luxxy bukannya sama ya? Soalnya masuknya bareng dari awal😂
1 hour ago
😮😮😍
1 hour ago
LEMON tertawa 😂
1 hour ago
Gk ush cari yg gk ada
2 hours ago
3 ff setara 1 luxxy wkwkw
2 hours ago
Player pb mana
2 hours ago
Halo @ditjenpajakri 🙌
4 hours ago
Taunt kok recall 📍
4 hours ago
Iki hapeku sing ngawur opo piye tek jenenge kacang ra enek wo @tentang.aldo @habib_alrozie_firdausia
5 hours ago
Duh PB sama LS jaman dulu juga gede2 loh duitnya, biarpun yah Dota emang edan sih
6 hours ago
Pro pleyer ML gaji umr kah?
6 hours ago
Kapan kita masuk sini? @zakideanraa
6 hours ago
Noh banyakin prize pool game lu dulu
6 hours ago
Kalah saing ml mahh, doorprize nya kalah, masih gedean pubg ,padahal game populer yah😂😂😂
7 hours ago
Nyari nama salah satu player evr
7 hours ago
Saya cari pro player dari game yg hype. Kmn ya? Ga ada di daftar? Admin salah riset apa gmn ? Ehehe
7 hours ago
Point blank gaada ya
7 hours ago
gua pemain ML,tapi jujur dah.soal prize pool ML paling pelit wkwkw
7 hours ago