2 years ago
158
8
La Serie A ritorna a giocare tutte e dieci gli incontri previsti da calendario, anche se ancora non senza qualche polemica. Apre la ventunesima giornata la netta vittoria del Milan a Venezia. Risponde in serata l’Inter battendo con ampio merito una deludente Lazio che dimostra avere poche, e confuse, idee. Il Napoli torna alla vittoria al Maradona contro la Sampdoria e lo fa grazie ad un super gol di Petagna. Torna alla vittoria anche l’Atalanta che surclassa l’Udinese per 2-6 alla Dacia Arena con i bianconeri usciti solo la stessa mattina dalla quarantena. Finisce 3-4 un’incredibile partita tra Roma e Juventus. Giallorossi che al 70esima sono avanti 3-1 con ampio merito e poi il blackout; i bianconeri ribaltano la partita nel giro di 7 minuti. Al 81esimo De Ligt viene espulso per doppia ammonizione e viene concesso un calcio di rigore alla Roma che Pellegrini fallirà. La Fiorentina crolla in maniera preoccupante a Torino perdendo 4-0 dopo 58 minuti e raccogliendo due soli punti nelle ultime tre gare. Vittoria netta anche per il Sassuolo ad Empoli per 1-5. Si riaccende la lotta salvezza con le vittorie della Salernitana a Verona e del Cagliari con il Bologna; per la squadra di Mazzarri è la seconda vittoria consecutiva e la prima in campionato contro una squadra che non sia la Sampdoria. Il Genoa viene sconfitto dallo Spezia nel derby ligure ed ora la panchina di Sheva - #seriea #ventunesimagiornata #risultati #risultatiseriea #giornalismo #giornalismosportivo #skysport #sportmediaset #gazzettadellosport #corrieredellosport #tuttosport #sportitalia #scrittura
*
2 years ago
E il sano catenaccio di un tempo che fu? E perché oggi sono praticamente scomparse le espulsioni?
2 years ago
Italiano ha dei limiti se vai ha Torino e non stai coperto con un volpone come Juric son dolori e poi certe partite anche un pareggio può andar bene, le prossime due partite diranno di che pasta è fatta la viola.