maskernya dong minnn
4 months ago
Dm
4 months ago
Dm plz
4 months ago
wangi duit
4 months ago
Come dm
4 months ago
mimin kalo pigeon necklace tu ada yang jual ga?
4 months ago
Please tell me
4 months ago
How you finding the clothes ?
4 months ago
Rica ela
4 months ago
Mon maaf Cartier lu masih mau bertengger di jari manis ayang gue tanpa beban? Tahun ini kalo lu kagak konfirmasi kerjasama lu dan ayang gue, gue sumpahin Cartier merosot jadi ke 50 besar! Gak bisa lo masuk 10 besar lagi!
4 months ago
Why are you not posting Jisoo’s style from snowdrop ?? @jisoocloset__ ?? Are you planning to post it all together after the series is finished ?
4 months ago
Emm mangap gw liat harga nya😂
4 months ago
Ada yg tau filter yg di pake jisoo apa yaa😂
4 months ago
the hat is really from oioi? its hard to tell with the filters. is this her first time wearing from their brand?
4 months ago
❤️
4 months ago
gue mau tas nya 😭😭
4 months ago
Dior queen😍
4 months ago
Buset dahh😢 tercengang kalo liat outfit Jisoo
4 months ago
Celana kaya gitu Itu namanya apa ya?
4 months ago
Jisoo sering banget pakai brand recto
4 months ago
Treadmill di atas 150jt kayaknya😀
4 months ago
Mimin kalo dress yang dipake yeonro pas kencan buta ama blazer belum ada kan?
4 months ago
My rich queen @sooyaaa__ ❤️
4 months ago