Pixwox stellaastl게시물

🐰STL🐰

@stellaastl
게시물
1,353
일괄 저장
모두
선택
시작 (0)
취소
Di zaman sekarang ini, sistem imunitas tubuh mudah melemah akibatnya tubuh jadi gampang terserang virus dan penyakit. Makanya aku rajin minum @byox.co .id yang bagus banget untuk imune tubuh, kulit , otak & jantung kita 💜💜 kalian bisa langsung order @byox.co .id 😍😍 @silviahandoyo "Byox sehatkan Indonesia, bye - bye oksidan~"
1,290 25
9 시간 전
Happy CAP GO MEH 💕💕💕
1,385 16
12 시간 전
Jangan percaya dengan tampilan luar orang .. Inget gudang garam aja isinya rokok bukan garam 🤪🤪
2,232 56
5 일 전
Nikmati setiap musim kehidupan n bersyukur 😇😊🙏🏻🤗 Happy sunday 💕💕 • • OOTD one set from @jeaclassic.id 💕💕💕
1,981 37
6 일 전
Selamat pagi dunia tipu-tipu 😀🙊🤪 Eittsss tapi kalo bedsheet n bedcover from @jesica_linen ga pake tipu-tipu loh, bahan nya halus , lembut & adem pulaa 💖💕 banyak pilihan warna n corak 🥰🥰 bikin tidur jadi lebih nyenyak 😆😆😆 seperti yang aku pakai warna pink ini 💕💕💕
1,261 24
11 일 전
dusty pinky lace ☺️☺️ the most comfortable bra seamless ever 😍😍 only @kissy.idn u can get the authentic one 💖💖
3,951 70
12 일 전
Ada bakpao isi kelapa , Kasih angpao jangan lupa 💰💰💳💳💸💸💵💵 Ada yang botak, Ada yg subur .. Smoga kita semakin makmur 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Selamat hari raya imlek 2572 💛💖
2,081 66
15 일 전
Imun harus kuat biar ga gampang kena virus 🦠 Iman harus kuat biar ga gampang balikan sama yg ga serius 🤪😨🤢🥴 • • Top kecehhh aku from @heritage_attire 🥰😍
1,993 46
18 일 전
Haii guys 😍😍 Jangan lupa ya datang ke THE MEET MARKET @ilovebazaarjkt @pikavenue dari tanggal 8-14 february 😍😍 Bagii yang masih khawatir untuk shopping offline.. Bisaa jugaa untuk online shopping 😍😍 Buruan serbuu adminnyaa @ilovebazaarjkt Shopping with no worries ☺️ Mau langsung ke booth juga mereka protocols applied 😍😍😍 • • 👚 from @missoriclothingline ❤️ 👜 from @authentic_by_stl_new 🧡
1,487 29
19 일 전
CNY collection from @solemio_official_2 💛💛 Kuy merapat ke IG nya buat liat koleksi yang lain 😘😘
1,185 22
23 일 전
Ahhh ga berasa ud masuk bulan nya mau imlek lagi 😌😌 akhirnya bs kumpul buat lunch CNY with @squid_squad_work 🥰🥰 Happy CNY may prosperity be with us 😘😊🤩 • • OOTD CNY from @solemio_official_2 💗💗
1,145 18
24 일 전
Apa yg manis nya melebihi gula ? Nihh diaaa accesories from @peacheightthree 😍😍😍 modelnyaa bener2 maniss n gemashhhh 😻😻 Kalung & anting nyaa uwuu 💗💗
3,135 67
27 일 전