Pixwox rantymaria게시물

Ranty Maria

@rantymaria
게시물
506
Putri untuk Pangeran. bangga bgt gak terasa udah 1 tahun aja. semua suka duka, kesal, haru, kecewa, tawa, gregetan, sampai pelajaran untuk “sabar” kita laluin. terima kasih untuk semua kerja sama dan kerja kerasnya, terutama untuk dukungan semua Putri untuk Pangeran lovers❤️💙.
215k 1,096
19 시간 전
such a fuuuuunnnnnn day! pengen banget punya Corgi rasanya biar gak perlu culik anaknya rania (cora) dan anaknya ueen (bubu) lagi. but i think its not the best time now for me. one day, corgi. one day. 🤪❤️❤️❤️❤️ anw finally met my bebe today @laura_theux love ya💙💙 and love them all
120k 266
8 일 전
r a n d o m p i c s 🤗
260k 1,275
9 일 전
terakhir main golf kayaknya waktu masih 13 tahun deh, dan kemarin pas nyoba main lagi.... as u can see kebanyakan ketawa karna jujur s u s a h!! tapi setelah diajarin papiku (papi cinta bgt golf dan papi jago😋) basic nya, akhirnya yaaaa lumayan lah, jauh(sedikit jauh) hahaha, but it was super fun! and shoutout to @sentulhighlandsgolfclub best place to play golf, i promise. 💚⛳️
196k 1,084
23 일 전
hei hei siapa dia?💙💙 #PUPA
456k 1,452
29 일 전
Bright Me Up - Brightening Body Lotion from Sies Beauty By Ranty Maria. Thankyou everyone for the positive feedback! sudah hampir 1 bulan launching dan semoga selalu bisa terus diterima oleh masyarakat Indonesia. Jangan lupa follow official instgramnya ya @Siesbeauty ya guys! karna semua info terupdatenya akan aku share langsung disitu! Sies Beauty selalu tersedia di Shopee & Tokopedia, tinggal di search aja ya namanya “SIES BEAUTY” Anyway varian favorit aku tuh Aqua fresh! kalau kalian yang mana? :) #SiesBeauty #BodyLotion #Cerah5DetikTanpaEdit
101k 218
1 개월 전
📷🤍
188k 1,028
1 개월 전
chill y’all my hair isnt greenish, just swipe left. 🌻 (shoutout to @tatahairstudio )
336k 1,295
1 개월 전
nyurug lagi💚
227k 1,139
1 개월 전
26 April 2021. loved and blessed🤍 #latepost
350k 1,260
1 개월 전
26 April 2021. 22 tahun. Dan hari ulang tahun yang terlalu berkesan. Terima kasih Tuhan, Terima kasih orang-orang baik. ❤️❤️❤️ special thanks to @joankariso papi @raynwijaya26 @laura_theux @sarahkeihl @deaaannisa @khan_theux @raniamarchella @queen_okheelee @fauzan.rahawarin @mellyrdwn @danajazzy @adijunika_fs @harinisondakh @naimmaljufri @dyanokan @tiaranisasikara Untuk yang gak ikut turun ke jalan tp tulus bantu dari awal persiapan @riskaauroraa @kevinkariso @ricooandriy @ryrimeisy_ semua mbak dan pekerja dirumah❤️
351k 1,268
1 개월 전
Hi y’all! kalian pasti udah tau dong kalo sekarang brand body care aku @siesbeauty udah launching 😚 Nah sekarang di bulan yang penuh berkah ini, aku mau bagi - bagi Body lotion dari Bright me up series nya Sies nih! Cara nya gimana? - Repost foto ini - Tag aku dan @Siesbeauty - Tulis caption di post kalian semenarik mungkin dengan alasan kalian harus nyobain Body Lotion Sies Beauty. - Tag 5 teman dekat kalian untuk join giveaway nya ya! - Follow instagram aku & @siesbeauty ! - 5 post dengan likes terbanyak & caption menarik akan mendapatkan masing masing 2 varian body lotion dari sies! *Giveaway ini hanya untuk followers aku dan Sies Beauty aja ya! 5 Pemenang akan di umumkan tanggal 7 MAY! 🤍 #Siesbeauty #Brightmeup #SiesBeautyGiveaway
71.2k 250
1 개월 전